Bianchi Strati | Mada | Clemente Primo

LEGENDA

Come si degusta un vino? Quali sono i sentori? Tenore alcolico, Profumo, colore, sapore, abbinamento cibo-vino Enio Ottaviani Vini e Vigneti, enioottaviani.it

Come si degusta un vino? Quali sono i sentori? Tenore alcolico, Profumo, colore, sapore, Abbinamento cibo-vino

Tenore alcolico

Profumo

Colore

Sapore

Esposizione dei vigneti

Gli amici con cui bere vino

Damigiana

Barrique

Botte grande

Botti in acciaio

Vasche di fermentazione

Temperatura di servizio

Abbinamento

Tenore alcolico

chiusura Stelvin

chiusura tappo sughero

 

STRATI
ROMAGNA PAGADEBIT DOP

Strati Romagna Pagadebit Enio Ottaviani

Strati Romagna Pagadebit Enio Ottaviani

TENORE ALCOLICO: vol. 12,5%
PROFUMO: Profumo floreale fruttato con note di erbe aromatiche e frutta a pasta bianca
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdi
SAPORE: asciutto minerale, sapido e di media struttura, persistente
VITIGNO: Pagadebit Bombino bianco
TERRENO: franco-argilloso
ALTIMETRIA: 40-60m. s.l.m.
ESPOSIZIONE VIGNETI: sud, sud-est
VASCHE DI FERMENTAZIONE: cemento… vuoi sapere perché proprio il cemento?
RACCOLTA MANUALE
CHIUSURA BOTTIGLIA: tappo a Stelvin ...qui ti dico quali sono i vantaggi, leggimi!
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12°
ABBINAMENTO: Crudità di pesce, sushi, formaggi a pasta molle, fritto di calamari e le ricette romagnole di pesce.  Scopri di più…sull’abbinamento cibo-vino con il pagadebit STRATI
BOXES: 6 BOTTIGLIE 0,75

Vuoi sapere cosa ne pensa la Gazza Golosa?

 

MADA
CHARDONNAY RUBICONE I.G.P.

Mada Chardonnay Enio Ottaviani Winery

Mada Chardonnay Enio Ottaviani Winery

TENORE ALCOLICO: vol. 12,5%
PROFUMO: floreale fruttato, vanigliato
COLORE: giallo paglierino intenso
SAPORE: armonico e persistente
VITIGNO: chardonnay
TERRENO: franco-argilloso
ALTIMETRIA: 40-60m. s.l.m.
ESPOSIZIONE VIGNETI: sud, sud-est
VASCHE DI FERMENTAZIONE: cemento vetrificato
RACCOLTA MANUALE
CHIUSURA BOTTIGLIA: sughero/stelvin
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12°
ABBINAMENTO: frutti di mare gratinati, carni bianche, formaggi di media stagionatura

 

CLEMENTE I
BIANCO RUBICONE I.G.P.

Clemente primo Bianco Rubicone Enio Ottaviani Vini e vigneti Pagadebit, Riesling, Sauvignon

Clemente primo Bianco Rubicone Enio Ottaviani Vini e vigneti Pagadebit, Riesling, Sauvignon

TENORE ALCOLICO: vol. 12,5%
PROFUMO: fine elegante, ampio con sentori floreali, fruttati e vanigliati
COLORE: giallo paglierino intenso
SAPORE: morbido, aggraziato, piacevole, giustamente corposo con acidità equilibrata
VITIGNO: pagadebit, sauvignon, riesling
TERRENO: franco-argilloso
ALTIMETRIA: 40-60m. s.l.m.
ESPOSIZIONE VIGNETI: sud, sud-est
VASCHE DI FERMENTAZIONE: cemento
RACCOLTA MANUALE
CHIUSURA BOTTIGLIA: sughero
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12°
ABBINAMENTO: crostacei crudi, pesci in umido