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19.11.2018

L`espresso, Bottiglia: DADO

L`espresso, Bottiglia: DADO

                        L’Espresso

         A pagina 99 de L’Espresso   |  18 novembre 2018 |

                           Bottiglia 

                                 di Andrea Grignaffini

Espresso-EnioOttaviani-Dado-EspressoVini-AndreaGrignaffini

                     

 

 

 

“Sulle colline di San Clemente, a sud di Riccione, dove l’influsso marino e i suoli franco-argillosi

generano vini caratterizzati da una nota salmastra minerale, Enio Ottaviani.

propone una sorta di Supersangiovese: Dado 2016.

Obiettivo raggiunto già in un naso raffinato ed elegantissimo, poi la bocca velluta,

dove le asperità sono state smussate ma il fascino è conservato,

con un misto di sfumature fresche e corpose in cui l’arancia,

la rosa e l’alloro sono innervati da una spiccata salinità".

Andrea Grignaffini | Bottiglia | Espresso Vini |