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15.10.2017

DIAM, il tappo

DIAM, il tappo

Il tappo è tappo, il vino è vino

enioottaviani.iltappoDIAM


Per questo abbiamo scelto DIAM.  Perché quando scegli un vino desideri che quel momento sia indimenticabile e che il vino rispetti le tue aspettative. Vuoi bere tranquillo, è il vino che t’interessa.

Immagina di essere al ristorante, di ordinare un vino e restare deluso, perché il vino ha il sentore del tappo. Può capitare, si dice sempre così.

Lo sai che i ristoratori affermano  che il cliente che trova un vino con sentore di tappo, finisce poi col cambiare vino?

Questo con i nostri vini è impossibile che accada, per questo abbiamo scelto DIAM. 

Enio-Ottaviani- il- tappo- DIAM

Davide Lorenzi  

 

DIAM perché?

È il tappo in sughero che per eccellenza  lascia inalterato il sapore del vino,

  • non presenta  deviazioni organolettiche, 
  • ha  una permeabilità controllata ed un’omogeneità del prodotto, su tutte le bottiglie, inoltre 
  • è provata la riduzione delle dosi di SO2 ( solforosa) nel vino.

 

Come riusciamo ad esserne certi? 

Grazie ad un esclusivo processo brevettato di “desaromatizzazione” del sughero, i tappi Diam  sono gli unici tappi di sughero a neutralità sensoriale, liberati dalle molecole che causano le deviazioni organolettiche tra cui il TCA, responsabile del gusto di tappo (TCA rilasciabile ≤ 0,3 ng/l).

Il metodo di produzione di Diam, Mytik Diam e Altop garantisce ogni tappo unitariamente (e non solo una media per lotto).

I NOSTRI VINI vestono il TAPPO DIAM e il tappo  STELVIN…puoi bere tranquillo! 

Se vuoi saperne di più…metti il naso qui: DIAM